Type Here to Get Search Results !

अकेला रहना ही सीख लो क्योंकि ज़िन्दगी भर कोई साथ नही रहता...!! Sad Hindi Shayari

हेल्लो! दोस्तों आप सभी का MakeHindiShayari में स्वागत करते हैं !

दोस्तों आज की इस पोस्ट में आपको Hindi Shayari, Sad Hindi Shayari, Sad Shayari In Hindi , Sad Shayari , Sad Status,Sad Hindi Status, पढ़ने को मिलेगी !


चुभता हूं सबको कोई छुरा तो नहीं हूं , 
तुम बताते हो जितना उतना बुरा तो नहीं हूं ...!!

Chubhta Hun Sabko Koi Chura To Nahi Hun,
Tum Batate Ho Jitna Utna Bura To Nahi Hun...!!
 

जैसे जैसे दिन गुजरते जा रहे हैं , 
वैसे वैसे लोग दिल से उतरते जा रहे हैं !

Jaise Jaise Din Guzarte Ja Rahe Hain,
Vaise Vaise Log Dil Se Utarte Ja Rahe Hain...!!
 
Sad Hindi Shayari
Sad Hindi Shayari

अकेला रहना ही सिख लो 
क्योंकि ज़िन्दगी भर कोई साथ नही रहता...!!

Akela Rahna Seekh Lo
Kyonki Zindagi Bhar Koi Saath Nahi Rahta...!!


सच बोलने की आदत है मेरी , 
लोगो ने झूठ बोल कर दुसरो के बहुत दिल जीते हैं...!!

Sach Bolne Ki Aadat Hai Meri
Logon Ne Jhooth Bolkar Doosron Ke Dill Jeete Hain...!!
 

लोग ज्यादा तो नहीं
 पर थोड़ा सा तो जलते हैं मुझसे...!!

Log Zyada To Nahi
Par Thoda Sa To Jalte Hain Mujhse...!! 
 

कभी खुद से मिला मेरे मौला ,
 थक गया हूँ गैरों से मिलते मिलते...!!

Kabhi Khud Se Mila Mere Moula
Thak Gaya Hun Gairon Se Milte Milte...!!


टूटता है तो बहुत चुभता हैं जनाब .. !! 
क्या काँच , क्या ख़्वाब , क्या रिश्ता , क्या दिल ...!!!

TootTa Hai To Bahut Chubhta Hai Janab
Kya Kaanch, Kya Khwaab, Kya Rishta, Kya Dil...!!

मत कर मोहब्बत ये तेरे बस की बात नहीं
 जो दिल मेरे पास है वो तेरे पास नहीं....!!

Mat Kar Mohabbat Ye Tere Bas Ki Baat Nahi
Jo Dil Mere Pass Hai Vo Tere Pass Nahi....!!
 

वास्ता नहीं रखना तो नजर क्यों रखते हो 
मैं किस हाल में ज़िन्दा हूं खबर क्यों रखते हो...!!

Vaasta Nahi Rakhna To Nazar Kyon Rakhte Ho
Main Kis Haal Me Zinda Hoon Khabar Kyon Rakhte Ho....!!
 

तेरी तस्वीर जब इतना सुकून देती हैं
 खुदा जाने क्या होगा जब गले मिलोगे तुम ....!!

Teri Tasveer Jab Itna Sukoon Deti Hai
Khuda Jane Kya Hoga Jab Gale Miloge Tum....!!
 

किसी पर मर जाने से शुरू होती है मुहब्बत ,  
इश्क जिन्दा लोगों का काम नहीं ....!!

Kisi Par Mar Jane Se Shuru Hoti Hai Mohabbat,
Ishq Zinda Logon Ka Kaam Nahi....!!
 

मत पूछ मेरे जागने की वजह ऐ चाँद , 
तेरा ही हमशक्ल है जो सोने नहीं देता...!!

Mat Puch Meri Jagne Ki Wajah A Chand
Tera Hi Hamshakal Hai Jo Sone Nahi Deta...!!


जिंदगी कैसी अजीब हो गई है
 खुश दिखना खुश होने से ज्यादा जरूरी हो गया है...!!

Zindagi Kaisi Ajeeb Ho Gayi Hai
Khush Dikhna Khush Hone Se Zyada Zaroori Ho Gaya Hai...!!
 

जिंदगी में अक्सर कुछ लोग ऐसे भी मिल जाते हैं जिनको बस चाहा जा सकता पाया नहीं जा सकता
क्योंकी वो किसी और कि किस्मत में होते हैं....!!

Zindagi Mein Aksar Kuch Log Aise Bhi Mil Jate Hain,
Jinko Bas Chaha Ja Sakta Paya Nahi Ja Sakta
Kyonki Vo Log Kisi Aur Ki Qismat Me Hote Hain....!!
 

खूबसूरत है वो लब जिन पर दूसरों के लिए कोई दुआ आ जाए 
खूबसूरत है वो दिल जो किसी के दुख मे शामिल हो जाए ....!!

Khoobsurat Hai Vo Lab Jin Par Doosron Ke Liye Koi Dua Aa Jaye,
Khoobsurat Hai Vo Dil Jo Kisi Ke Dukh Me Shaamil Ho Jaye....!!
 

तेरे मोहब्बत में सब कुछ लुटा बैठे,
हम ज़िंदगी भी अपनी गँवा बैठे,
अब जीने की तमन्ना भी नहीं बाकी,
सारे अरमान हम अपने दफना बैठे...!!

Tere Mohabbat Me Sab Kuch Luta Baithe
Hum Zindagi Bhi Apni Gawan Baithe
Ab Jeene Ki Tamanna Bhi Nahi Baaki
Sare Armaan Hum Apne Dafna Baithe...!!
 

हवा से लिपटी हुयी सिसकियों से लगता है,
मेरी कहानी फिर किसी आशिक ने दोहराई है...!!

Hawa Se Lipti Hui Siskiyon Se Lagta Hai
Meri Kahani Fir Kisi Aashiq Ne Dohrayi Hai...!!
 

हम रूठे दिलों को मनाने में रह गए,
गैरों को अपना दर्द सुनाने में रह गए,
वो हमारे इतने करीब से गुज़र गयी,
हम दूसरों को रास्ता दिखाने में रह गए...!!

Hum Roothe Dilo Ko Manane Me Rah Gaye,
Gairon Ko Apna Dard Sunane Me Rah Gaye,
Vo Hamare Itne Qareeb Se Guzar Gayi,
Hum Doosron Ko Rasta Dikhane Me Rah Gaye...!!
 

हर ख़ुशी के पहलू हाथों से छूट गए,
अब तो खुद के साये भी हमसे रूठ गए,
हालात हैं अब ऐसे ज़िंदगी में हमारी,
प्यार की राहों में हम खुद ही टूट गए...!!

Har Khushi Ke Pahlu Hathon Se Chhot Gaye,
Ab To Khud Ke Saaye Bhi Hamse Rooth Gaye,
Halaat Hain Ab Aise Zindagi Me Hamari,
Pyar Ki Raahon Me Hum Khud Hi Toot Gaye....!!
 

इश्क करने वालों का यही हश्र होता है,
दर्द-ए-दिल होता है, रह रह के सीने में,
बंद होंठ कुछ ना कुछ गुनगुनाते ही रहते हैं,
खामोश निगाहों का भी गहरा असर होता है....!!

Ishq Karne Walon Ka Yahi Hashr Hota Hai,
Dard-E- Dil Hota Hai Rah Rah Ke Seene Mein,
Band Honth Kuch Na Kuch GunGunate Hi Rahte Hain,
Khamosh Nigahon Ka Bhi Gahra Asar Hota Hai....!!
 
Sad Hindi Shayari
Sad Shayari

मैं नासमझ ही सही मगर वो तारा हूं ,
जो तेरी एक ख्वाहिश के लिये सौ बार टूट जाऊं....!!

Main Na Samjh Hi Sahi Magar Vo Taara Hoon,
Jo Tere Ek Hi Khuwahish Ke Liye Sau Baar Toot Jayun....!!
 

कोई बिजी नहीं होता यार 
बस बात इम्पोर्टेंस की होती है ....!!

Koi Busy Nahi Hota Yaar
Bas Baat Important Ki Hoti Hai....!!
 

परछाइयों का भी शोर नही है ,
 इतना सुकुन है अंधेरों में.....!!

Parchanya Ka Bhi Shor Nahi Hai
Itna Sukoon Hai Andheron Mein....!!
 

तसल्ली के भी नख़रे बहुत हैं ,
 लाख कोशिशें कर लो मिलती ही नही है .....!!

Tasalli Ke Bhi Nakhre Bahut Hain,
Laakh Koshishe Kar Lo Milti Hi Nahi....!!
 

सारी दुनिया के रूठ जाने से मुझे कोई दुख नही 
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है ....!!

Saari Duniya Ke Rooth Jane Se Mujhe Koi Dukh Nahi,
Bas Ek Tera Khamosh Rahna Mujhe Takleef Deta Hai....!!
 

एक ही समझने वाली थी मुझे 
अब वो भी समझदार हो गयी....!!

Ek Hi Samajhne Wali Thi Mujhe,
Ab Vo Bhi Samajhdar Ho Gayi....!!
 

बहोत तकलीफ होती है 
जब दोनों तरफ से प्यार हो
 लेकिन किस्मत मे मिलना ना हो....!!

Bahut Takleef Hoti Hai,
Jab Dono Taraf Se Pyar Ho,
Lekin Qismat Me Milna Na Ho....!!
 


किसी को फ़ोर्स मत करो की वो आपको Time , दे अगर वो सच में आपकी Care करते हैं तो खुद Time निकल लेंगे....!!

Kisi Ko Force Mat Karo Ki Vo Apko" Time" De,
Agar Vo Sach Me Aapki Care Karte Hain To Vo Khud "Time" Nikal Lenge....!!
 

जब किसी रिश्ते में जिद और अकड़ आ जाए 
तो ये दोनों जीत जाते हैं बस रिश्ता हार जाता है...!!

Jab Kisi Rishtey Me Zidd Aur Akad Aa Jaye,
To Ye Dono Jeet Jate Hain Bas Rishtaa Haar Jata Hai...!!
 
Sad Status
Sad Status

खुद के लिए एक सज़ा चुन ली मैंने 
तेरी खुशियों की खातिर ,
तुझसे दूरियां चुन ली मैंने ....!!

Khud Ke Liye Ek Saza Chun Li Maine,
Teri Khushiyon Ki Khaatir
Tujhse Dooriyan Chun Li Maine.....!!

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.